Безысходность человечества

Живу в далёком мраке
я,
Мечтаю о тюрме
холодной.
Мне жизнь не для любви
дана,
А для мучений в мире
тёмном.
Спокойна я с такой
судьбой,
Она несёт мой грех с
собой.
Пред ней в долгу
останусь я
Когда умрёт моя душа.
Она умрёт, меня
оставит.
Оставит меня в тишине.
Никто про жизнь ничто
не знает,
Мы все живём как в
конуре.
Закрыты все мы от
удачи.
Открыты все мы для
могил.
Нет! Не получат духи
сдачи!
Уйдём же мы на радость
им!


Рецензии