***

Разверзлось небо снова надо мной,
И руки опускаться стали вновь,
Как хорошо,что рядом ты со мной
Давно-б пропал,но не даёт любовь.
Ты лаской нежно сердце растопи,
Пусть унесусь я в мыслях в мир иной,
И лишь прошу тебя не уходи,
Останься ласковой и нежною со мной.
В том мире нет печали и забот
Нет страха,лжи,разлуки,смерти нет,
И не настигнет там нас тьмы оплот,
Есть только вечный день и солнца свет.
Лишь там свободу можно обрести,
И в мыслях воцарится вновь покой,
Прошу любовь за все меня прости,
Не покидай и будь всегда со мной...
И только здесь заметишь красоту,
Как воздух чист и зелена трава
В полет свободный мысли отпущу,
Но это лишь слова,одни слова........
И вновь спустившись на земь оглянусь
И пелена вновь с глаз моих спадет
И в страшную реальность окунусь
Надеясь на любовь-она спасет!
Она даст силы выжить в пустоте,
Где человек не может выживать,
Наполнит светом всё в кромешной мгле,
И не устанет вновь меня спасать.
Куда же мчим мы,время торопя,
Не видим как прекрасен мир вокруг,
И алчность у нас ходит в королях,
А жадность с ней неразделимый друг.
По миру ходит зависть не спеша
Она одна,зато везде во всех,
Но чтоб не обнаруживать себя-
Защита,лишь унизить,вызвав смех,
За ней по следу весело бегут:
Гнев,ненависть,обида,ложь и злость
И цель свою они всегда найдут,
Хоть как-бы прятать это не пришлось.
Добро заснуло где-то далеко,
И лишь любовь сумеет дать отпор.
Нам без добра по жизни не легко,
И ссорить всех возьмется вновь раздор.
Проснется все-же скоро вновь добро,
И станет зло мгновенно отступать.
Вздохнем свободно-победит оно!
Добро давайте вместе пробуждать?!


Рецензии