Третий день Нового года
Гирлянды на сосне не радуют,
Последний протрезвевший друг,
ушел... взорвав подъезд петардами...
Сосед в трико советского пошива,
с бутыкой смеси мутного добра,
присел у двери матерясь паршиво,
зовет на пианино для соседки поиграть...
А мне хреново, даже не то слово,
По телику Задорнов...тоже не ахти,
Пойду ка выброшу остатки плова,
Соседу между прочим подскажу куда идти...
На лестничной площадке как то пусто,
В застрявшем лифте проклинают всех и вся,
Фуражку потерял здесь кто то из минюста,
всё....начинаю жизнь я с чистого листа...
Свидетельство о публикации №112010207318
Купцова 13.01.2012 18:16 Заявить о нарушении
Эдуард Дарвай-Даруда 14.01.2012 22:03 Заявить о нарушении