Та женщина

Та женщина, что так тебя звала,
Сегодня от меня без слез ушла.
Ей надоело ждать, надеясь на любовь,
Она мечтала, фантазировала, но
В пустоту слова и чувства отправляла.
Хотя об этом знала, понимала.
Но сердцем верить не желала.
  Ведь ее женское желание любить
  Сильней, чем  у мужчины, может быть.    
  Не смей ее винить. Она не была слабой,
  Ей просто снова в путь пора.
  И не дано вернуть вчерашние ветра.
  На жизненной дороге встретиться другой.
  Тот, кому  вновь она  скажет "дорогой".
                21.10.08


Рецензии