Посвящение супруге

Все так просто и так непонятно
Словно свыше все было дано
Я в любовь вмиг ушел безоглядно
Боже, как же все было давно.
Чередой шли за годом годы
Падал снег, дождь асфальт поливал
Но в час солнца и час непогоды
Я твое только имя шептал.
И проснувшись сегодняшним утром
С поцелуем твоим на губах
Не умом, сердцем смелым и мудрым
Понял все что не скажешь в словах.
Все так просто и так сердцу мило
Словно свыше все было дано
Я люблю и молю чтоб любила
Всех богов, что забыты давно.


Рецензии
Душевно,тепло,но,если бы в последних строках стояли знаки препинания,не было бы двусмысленности.

Виктор Стеценко   10.01.2012 23:47     Заявить о нарушении
Да уж...знаки препинания мой бич :(

Виталий Стеценко   11.01.2012 13:19   Заявить о нарушении