Пересчитаю дни вчерашние...

Пересчитаю дни вчерашние –
Закаты, отблески зари.
А было ль что-то настоящее?
Да, было! Что ни говори.

Мгновенья счастья – пусть не частые,
Ромашек полевых букет,
Любовь к тебе непроходящая,
Другой которой в мире нет.
02.01.12г.


Рецензии