Амнистия есть в Новый Год!

Ах, сладкие стоны любимой!
Неситесь в тиши вы ночной,
Той птицею неуловимой,
Что сделать пытались ручной …

Что б пела, когда сердцу грустно,
Крылами махала в пожар …
Что делать, когда в сердце – пусто,
И пепел, где царствовал жар!?

Тогда, в Новый Год – пусть напьётся:
Амнистия есть в Новый Год!
С небес снова счастье прольётся,
Души, кто полол огород …

31.12.11г.         23:30;        Коломна   


Рецензии