Осень

Осень - это такое счастье!

Осенью, когда на город спустились сумерки, стоять на берегу реки, на ступенях старинной беседки и, потерев нос каменному льву и обнявшись с ним - смотреть на далекий город, весь освещенный мириадом огней...

А вы когда-нибудь пробовали?

И в воздухе чувствуешь такое, еле уловимое, осенне-светлое настроение...

Стоит хоть раз в жизни это испытать, чтобы понять, что такое осень.


Рецензии