Наоборотное Метро

Чинные,
почтенные,
хорошо одетые -
едут в звёздном поезде
тучки разноцветные
и поют:
"Мы тучные,
но не кровососные,
в нас - надежды лучшие
и рассветы росные,
ритмы внутривенные,
повести
старинные,
гимны
лебединые -
всей Вселенской Совести...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.