вечер 2 января
наконец- то, минус на улице.
Мне глаза не откроет сегодня заря,
будет бить мне по шторам и хмуриться.
Я проснусь, когда солнце зальёт мне тетрадь,
упадёт и расплавит чернила.
Он вернётся, прикажет мне не умирать.
я скажу, что всего лишь простыла.
Свидетельство о публикации №112010207156