Люблю...

ЛЮБЛЮ...ЛЮБЛЮ ТЕБЯ...
ЛЮБЛЮ!
ЛЮБЛЮ.
ДОЖДАТЬСЯ НЕ МОГУ...
ХОЧУ,ЧТОБ ВЗЯЛ МЕНЯ
БЕЗ СЛОВ,
БЕЗ ЛИШНИХ ФРАЗ...
ЧТОБ ТОЛЬКО СЛЫШНО
ШЁПОТ ГЛАЗ...
И НЕЖНОСТЬ РУК...
ЧТОБ СЛОВО ВЕЧНОЕ"ЛЮБЛЮ"
В СЕРДЦАХ ЗВУЧАЛО НАШИХ...
И ЧТОБ ОСЕННЯЯ ЛИСТВА
В МИГ ПОКРАСНЕЛА ОТ СТЫДА,
СВИДЕТЕЛЬНИЦЕЙ НАШЕЙ СТАВШИ...
                29.10.2011


Рецензии