***

Я хотела жить на небесах.
 Я хотела умереть как птица.
 Взявшись за руки с тобой
 Мой вечный ангел и покой.
 Весенняя звезда.
 Даёт нам силу в путь.
 И ранней миру,вверх,сильную
 Меня ты не забудь.


Рецензии