Между телом и ковром

Между телом и ковром я лежу зажатый прочно.
Вся постель - аэродром приключений полуночных.
Щель осталась мне вздохнуть. Руки тянутся раздвинуть.
Вот бы щас опять бухнуть и извилиной раскинуть.

Мне б всего переползти через формы,что запал я.
Легче в небо вознестись. Неужели вновь пропал я?
И кричи, не докричись. Хоть ау,хоть улюлюкай.
Разбужу - так не спастись от объятий цепких рук мне.

И тогда конец дыханью, что я еле успокоил.
Все основы мирозданья я, зажатый,слёзно вспомнил.
Вот бы вспомнить кто она, та что телом придавила.
Да пора уже, пора одеваться и валить мне,

По подъезду и ступенькам побежать, не оступившись,
Но мотив вдруг "Еньки-пеньки" замутил остаток мыслей.
Всё! За ум теперь возьмусь! Пусть не сразу. В понедельник.
И когда-нибудь проснусь я один и вдоль постели.


Рецензии
Вывод замечательный. Все бы так!
Я улыбнулась, Спасибо. Понравилось.
Инга.

Инга Бахарева   20.01.2012 20:52     Заявить о нарушении