Ёлочка

Нарядили ёлочку прямо под окном,
Стала эта ёлочка просто чудным сном.
Засверкали разом бусы и шары,
Будет вокруг ёлочки много детворы.

На пушистой ёлочке всем подарки есть.               
Счастья будет столько,что его не счесть.
Засверкают сразу детские глаза,
В Дед Мороза верили все они не зря.

Их одарит Дедушка в этот чудный день,
Сделать всех счастливыми Дедушке не лень.
Хоровод и пляски будут до утра,
А потом Морозу уходить пора.

Лишь попросит ёлочку : "Ветки опусти,
Чтоб достали дети счастье от земли,
Чтобы даже крошка счастье сорвала
И ещё - будь, ёлочка, каждый год жива!"


Рецензии