Поток

Мы не верим, что люди уходят,
Мы не верим в ужасный исход,
Нам все кажется -- они где-то бродят
И скоро вернутся домой.

Мы готовы бросаться на стены,
Разрывать бетонные плиты,
Лишь бы близкие были с нами,
Лишь бы твердью не были закрыты.

Какая нам нафиг судьба?
Какие нам нафиг факты?
Это требование,а не мольба.
Это приказ без права возврата.

Река не вернется от крика,
Камень не сломит приказ.
Наша жизнь неумолима,
Хотя все зависит от нас..


Рецензии