Всё о тебе, всё для тебя
Морские бури, ветер шквальный
И этот вальс прекрасный, бальный
Всё о тебе! Всё для тебя!
Шумит в горах, журчит речонка.
Смеется весело девчонка,
Мальчишка рвет букет тихонько
Всё о тебе! Всё для тебя!
Всё о тебе! Всё для тебя!
Все муки, все мои страданья.
И сладких грёз воспоминанья,
И боль, и горечь бытия…
Всё о тебе! Всё для тебя!
Свидетельство о публикации №112010207017
Лидия Жижина 14.01.2012 22:03 Заявить о нарушении