Свою покрепче дверь закрою...

СВОЮ ПОКРЕПЧЕ ДВЕРЬ ЗАКРОЮ,
ЧТОБ НИКУДА УЖЕ НЕ СМОГ УЙТИ!
ДА,НАСТОЯЩУЮ ЛЮБОВЬ НЕ ЛЕЧИТ ВРЕМЯ,
НО НИ К ЧЕМУ СТОЯТЬ НА ПОЛПУТИ...

НЕ ТАК ВЕДЬ МНОГО ВРЕМЕНИ В ЗАПАСЕ,
С ТОБОЮ МЫ,УВЫ,НЕ МОЛОДЫ.
ХОЧУ ИСПИТЬ БОКАЛ ЛЮБВИ ДО КАПЛИ,
ПОКА ЕСТЬ СИЛЫ, И ВОЗМОЖНОСТИ...
                26.11.2011


Рецензии