О капсулах

Плывут черепахи в панцирях
Стая раскрылась берегу
Наверно, они разные
Кто-то сильнее, кто-то слабее
Различия смысла квази.

Собрались все на песочке
Разделяя места для общения
Кому-то лучше тенечек
Но есть и тип восхваления
Энергии солнца кусочек.

Но что же? Кто-то панцирь
Внезапно оставил пустым,
На себе тащил только ранец,
Десяток ракет холостых--
От общества в сингулярис.

Ответил отшельник просто:
"Смотрите лучше на капсулы --
То кокон беспомощных тросов
Символ слабого разума,
Способ закрыться от истины вод."


Рецензии