Ваше Величество

Ваше Величество, Ваше Высочество,
Вам передать попросили пророчество.
Быть вам предсказано только счастливою,
Милою, доброю, всеми любимою.
Что же глаза ваши грустью наполнены?
И ощущение, будто вы сломлены?
Знайте, теперь все измениться к лучшему
И в вашем взгляде поселяться лучики
Счастья безмерного, радости искренней,
Сердце наполнится верою чистою!
Вы улыбнитесь, мы знаем, всё сбудется,
Сила Любви в вас проснётся, пробудится!
2.01.2012


Рецензии