В осенний хмурый вечер

В осенний хмурый вечер я вспомнила тебя
Ведь было же прекрасным и лето и луна.
В мечтах все пролетело, что изменилось в миг
И  в грустном шуме ветра и  в тех словах твоих?
    Что мне простить не смог ты и я что не прощу
     Сказать  об этом можно, а грусть отдать дождю.
     Вернуть бы откровенность, а ложь  нельзя простить.
     Все стало очень сложным. И как теперь любить?
Мужчина – победитель, ты так всегда считал,
Наверно и сейчас ты победу одержал.
В вине не утопить тебе услады тех ночей.
А стало тебе легче от слабости моей?
    Пусть дождь омоет раны, и в  шелесте листвы
    Я вновь  хочу услышать заветные мечты.
    Переверну страницу и вновь начну с нуля.
    И продолжение будет с тобой иль без тебя?


Рецензии
Красиво написано...Не та ли вы Наталья Гусева о которой я так много наслышан ?

Океан Холодный   04.01.2012 00:08     Заявить о нарушении
Приятно читать такой отзыв! Мы разве знакомы?

Гусева Наталья   04.01.2012 11:24   Заявить о нарушении
Был такой фильм "Гостья из будущего" :)

Океан Холодный   04.01.2012 17:03   Заявить о нарушении