Поиск

Искать людей без роду и племени,
воспитавших в себе лишь презрение
И ненависть, пронзенную тоской --
Нельзя найти удел иной.

Опредлены лишь Странники -
Флагштоки в обезьяннике,
Воде бы и тихие,
Но ужасом омытые.

Община ,их признав,отринула
И пропасти в дорогу их подкинула
Лишь фонари приветливо горят
Они-то уж услышат и простят.

Поток их бисеру подобен
Неудержим, неуловим,безмолвен
Лишь изредка кричат их жертвы,
Хотя в объеме вои знают меру.

Прозванье ассасинов - не про них,
Нельзя купить, продать, иль просто проносить
Дозволено принять приход как факт,
И молча проникать во мрак.


Рецензии