Битные люди

Сидим в машинном мире
Смотрим на природу,
А если мы --программы
В единой машине Бога?

Формат -- един, дает лишь 
пару сбоев
Неведомая мышь
Жмет удаления кнопку

Фрагменты приложений,
мы мним себя великими,
На самом деле -- искажения
Пространства двухзабитные

Знаем лишь добро и зло,
пространство лишь трехмерное
На мир -- сковзь толстое стекло,
А не чрез сердце безразмерное.

Оно одно лишь знает суть
Рождения и смерти вещи,
Индиго избрали Этот путь
И понимать прогкод Его намного легче.


Рецензии