В ночь Новогоднюю холодно мне...
Тихо воркуют часы на стене.
Нет, не дождусь я далёкого друга,
В ночь Новогоднюю холодно мне.
Что ж, видно буду одна я, в надежде,
В собственном, чудном и трепетном мире.
Праздник устрою себе я, как прежде,
Сказку в отдельности взятой квартире.
Вспыхнут огнями на ёлке гирлянды,
Блеск мишуры и игрушек над нею...
А на ресницах горят бриллианты,
Тихо скользят к ожерелью на шею...
Свидетельство о публикации №112010206928