Участь

Я утром умою лицо,
Чтоб не было грустно.
Но облако покажет путь,
Чтобы снова не свернуть.
Захлопнув дверь-
Забудь ты о ней ,
Ключ ..ах ключ?
Здесь вьюги сделали обруч.
***
Мы умрём,снова оживём,
Поём мы песнь свою,
Загляни в будущее,
Оно ведь грядущее.
Красивые грёзы светят на цветках,
Так превосходно для меня,
Последний шаг,последний путь,
Я стою на пороге смерти,не свернуть.
***
Закурю сигарету,кину в пепельницу,
Пойду в дальнейший путь,
Взгляну на  звезду-раскольницу,
Мне на пути не свернуть.
Дальнейший огонёк увижу я,
Что необычайно для меня,
Одна светит одинокая луна,
Оплакивая слезами меня.




  январь 2012 ©


Рецензии