Давай подумаем..

Давай подумаем друг,
Зачем в жизни столько разлук,
Страданий различных и мук
разорвем же вдвоем любви лук

Давай подумаем,враг,
что в этой жизни нет
и если ты непобедим
то антипод неистребим

Давай подумаем молча
Что кажется может быть проще
Но нет,сложнее всего
оставлять себя одного

Психи сходят с ума
чтоб и без холма
видеть новые дали
за которыми есмь други


Рецензии