И не думай, мама

На краю, перед сном, перед лесом…
Закурлыкают мне журавли…
И закончится всё,…что отвесил…
У Него там, для всех,… без любви…
Весь ответ,…  у тебя, дядя, выбор…
Хоть сюда, хоть туда,… а помрёшь…
Даже, если, по жизни, ты лидер…
Стукнет в тыкву… и с миром уйдёшь…
Зарыдает Корея Россия…
Грянут пушки за залпами…. ПЛИ!!!
Всем нам выдали… белые крылья…
Но без нас…. улетят… журавли.

2012.01.02


Рецензии