Опять железо

Не избегнуть проклятия,
Снова пора в железо --
Творить мероприятия
Без душевных последствий.

Еще пластина,другая
Вот и скрыта пробоина.
Среда -- сплошь коррозионная,
Вся обшивка будет такой.

Внутрь поставлю реактор
Математических расчетов:
Работать должен бесперебойно,
Как вода в природе.
Управлять будет разум
Нового Человека,
Для которого эмоции
Только помеха.

Нас уже миллионы панцирных,
но чипы не все вживили.
Успевайте,други, скорее,
Пока эмоции вас не убили.


Рецензии