Ведь я люблю тебя!

Да я почувствовал тепло,
Твоих любимых глаз,
Твоих холодных рук,
Души твоей ранимой.

Так скучно стало без тебя,
И вечер грустен,не весел совсем.
Ты лишь одна любовь моя,
Скажи молчание зачем.

Когда другие счастливы вокруг,
Но почему мы далеки.
И расстояние дорог,
Нас разделяет вопреки.

Я не хочу терять тебя,
И верить что уже,прошла любовь.
Ведь я люблю одну любя,
Увидеть мне тебя сейчас,так очень,сильно,хочется.

В объятия крепко обнимать,
Ласкать руками волосы твои.
И страстно в губы целовать,
Не замечая стрелок времени.

 


Рецензии