Ключ от пустоты

Найдите ключ от пустоты
Спасите утопающую душу,
Уставшую от тесноты
Вся просит вырваться наружу!

Где нет ни правил, ни забот
Где вечность ходит мимоходом
Где скрыт разумности исход
Где можно быть совсем как дома.

Но где тот ключ -- в вине?
Или в ином дурмане горьком?
Оставьте только ключик мне
Все остальное -- ваши горки.

Пришла пора прощаться
И разжигать прощальные костры.
Давайте напоследок улыбаться,
Чтоб видеть чуть светлее сны.


Рецензии