Краски жизни

Танец лечит...

Впрочем, как и музыка. Они рождают радугу =)

Мне так нравится... когда в человеке вдруг просыпается радуга. Радуга от собственных мыслей...

Поймите, когда человек пребывает в гневе, Бог, находящийся внутри него отдаляется от двери его души...

Нас окружает кристально чистое пространство... Возьмите баночку чистой воды... окуните в нее кисточку, испачканную краской... вода окрасится, какой бы чистой она не была. То же самое происходит и с нашими мыслями. Они красят Вселенную.

Мы лишь в праве выбрать краску. Я за яркие, красивые цвета, без примесей.

Ведь ало-красный и изумрудно-зеленый лучше грязно-ораньжевого, не так-ли?

 


Рецензии