Не обошлось бес фей

Заучен мной  маршрут
  От сердца к сердцу !
Известно мне ,что тут!
Не обошлось бес фей!
Они из роз плетут
Венки ,мосты …а звёзды,
Мотивы нежные 
                Любви поют.
Благодарю судьбу!
Как можно не заметить?
Волшебных строк канву
Рождает свет зари!
А розы аромат ,
 Распространяет ветер!
Ты лучше всех сто крат!
Я лишь тебя люблю!


Рецензии