Пробность

простые петиции
За душевные инвестиции
Подают апелляцию
За суд реставрации
На нарушения прав человечности
Как мои конечности не поддающиеся
смежности.

На долгий ремонт претендует душевность
Чтоб по прежнему жить среди долговечности
Где скука действительность
А радость нацеленность,
И Вычурность подлости
Для нездоровой осмысленности
Нашей пробности.


Рецензии