пусто, тупо, грустно

Сегодня зажгли поминальные свечи
Казалось, что все это лишь страшный сон
Немые толкали прекрасные речи
Святые без ропота ели огонь

Ходили -бродили, искали ответы
Прикрывшись цитатами древних богов
Зачем вообще жить? За что нам все это?
Блистают осколки погибших миров

В каких плоскостях наша суть обитает?
Где цифры скупые теряют контроль
Сломать бы границы да что-то мешает
Не сыграна вроде последняя роль

И от баррикад здесь остались обломки
Лишь режущий ноздри войны аромат
В сети, в пустоте обитают потомки
А мне барабан, патрон и я рад.


Рецензии
Больше всего понравилось.
Наше творчество чем-то похоже :)

Катерина Крео   07.01.2012 22:15     Заявить о нарушении
Если хочешь пиши вконтакте))

Пациент 2   07.01.2012 22:19   Заявить о нарушении