Лишь от несбыточной любви?

Мне тут сказали, - "ты не пишешь"
Видать свою любовь не ищешь
Наверно ты её нашел
И час творения ушел …

Тут есть над, чем подумать все же
Тебе чего всего дороже
Рука художника творца
Стрела амура наглеца

Вопрос к Вам жители планеты
Лепить дворцы писать сонеты
Играя красками весны
И собирая слезы с неба
Дрожа на крыше ночью где то
Царапать строчки и портреты

Все это… и вот это... тоже,
Неужели все возможно
Лишь от несбыточной любви

© Kuksha 29 Августа 2010 г.


Рецензии