Ироничное первоянварское

....


- Сталкер отдыхает или  Привет Собянину!----

Заброшенный город..
усталые лица...
И мусор и снег
безысходность творя....
Такую я вижу
Большую столицу
все время лишь
Первого Января.....

------© Serrrega ----

***************************

--- Коса на камень --------

Не буйствует только
Дороги полиция...
Хотя на посту
как всегда напролет..
января все же первое!!!
в огромной столице
..И трудно сказать
кто мощней "выдыхнЁт"!

------© Serrrega ----

**************************

--- Хорошо, что мало! ----

Хоть праздник от будней
Нам лучик спасенья,
Тот, что нас обрадует
как гореотвод,
Бывает же много
Любых воскресений!
....И все ж хорошо..
что ОДИН Новый Год

------© Serrrega ----


Рецензии
Пусть пьянствуют от Рождества до самого старого нового года
Пуст народ устраивают попойки, а такой народ родит урода.
С такими уродами легче справиться _это по видимому Путину очень нравиться.

Юрий Сушилов   25.11.2012 13:28     Заявить о нарушении