Любовь и вьюга-подруги!..
подруги!..
С неба "снег"..,
то от Ангелов слёзы.
Возмущение Богов,
это яркие "грозы".
Но, а вьюга..,
с конвульсией белой?
Как порывы у нас -
от души не умелой.
Ей ревущей не в силах
ни кто помешать.
А порывы души ...
нам посильно смещать.
Мне тот образ:
родной, снежно-белый.
Ангел в душу вложил.
Да, он смелый!
Коль Царицу души
мне нашел на земле.
Лик её от Богов ..,
как в мечте !..
Что во сне мне -
Луна показала давно.
Все совпало ..,
в мгновение одно !..
"Стужа" в миг отошла
и покинула плоть.
Перестало мне сердце
духовно колоть.
"Белый снег"..,
нам чистилище нрава.
В белом цвете любовь
и морали оправа.
Свидетельство о публикации №112010206709