С Новым годом! полуироническое поздравоение

Поздравленья С Новым годом
Через море горькой водки
К Вам приплыли пароходом
Прилетели самолетом
Прискакали конокрадством
Будет счастье и богатство!!
Пусть печали все как птички
Улетают электричкой
Неудачи коль бывают
Пусть умчатся на трамвае
Пересядут на подлодку
И исчезнут в море водки
Будет пусть тебе баблоса
Аж не влазит в самосвалы
Пусть привозят паровозом
Пусть привозят сколько смогут
Не бывает бабла много
Будет пусть деньжат навалом.
Не зациклимся на малом
Пусть большое солнце счастья,
Ничего что снег потаял,
Позжигает все напасти
Пусть не спит на небе Бог
Контролировать чтоб мог
Тот момент, что по заслуге
Не метут судьбою вьюги.
Пусть следит там в небе чистом
Если едешь ты туристом
По планете многостранной
По плечу пусть будут горы
По колени города
Нагулявшись заграницей
Ждал чтоб дом тебя всегда.
В доме пусть семья и дети
Будут лучше всех на свете.
Социальные пусть сети
Тебя любят в Интернете
Бонус вынося в реал.
Сколько смог все нажелал.


Рецензии
Смешно и здорово!
Мне очень понравилось.
С Новым годом!
Пусть всё сбывается.
С поздравлениями А.

Александр Еськов   02.01.2012 19:44     Заявить о нарушении