Льют за окном осенние дожди

Не дождалась, хоть искренне ждала.
Не дотерпела, а страдала много.
Решив начать все с чистого листа,
В подруги, выбрав дальнюю дорогу.
Нелегок путь, часть жизни позади.
Осталась где-то пылью у дороги.
Льют за окном осенние дожди,
Смывая застаревшие тревоги.


Рецензии