Мощь

  Мощь

Погрузнел златоволосый Безруков,
засеребрился золотящийся голос,
лапкой кошечка провела,
на челе сетку полос,
не умеет играть в полсилы,
слабоват, не искусен, не гибок,
позади куча горок крутых,
полон Сивка
чувств и силёнок.


Рецензии