Любить ближнего
Как завещал Господь.
Когда не души свяжет нить,
Но только кровь и плоть.
Непросто ближнего понять,
А значит, и простить.
Так трудно ближнему меня
Заметить на пути.
Еще труднее с ближним жить
И быть в ладу с собой,
Коль вдруг покажется чужим,
Тот, кто вручен судьбой…
Кого ж я ближним назову,
С кем, словно дух един?
Где встретится мне наяву,
Мой раб и господин?
Непросто ближнего любить…
Непросто ближним стать и
быть…
Свидетельство о публикации №112010206681
Обнимаю, Танечка!
Пусть исполнятся все желания!)))
Галина Римская 03.01.2012 12:10 Заявить о нарушении
С уважением!
Татьяна Христенко 03.01.2012 12:27 Заявить о нарушении