Прощай

Я тебя обниму на прощанье,
К волосам прикоснувшись рукой.
Вслед за встречей идёт расставанье,
Мы не свидимся больше с тобой.

Поиграла судьба, поиграла,
Нас сведя в неназначенный час,
И как водится, вновь раскидала,
Как случалось и раньше не раз.

Я тебя не виню, право слово,
Это просто насмешка судьбы.
До свиданья, мой свет, будь здорова,
Я не сдался совсем без борьбы.

Я тебя позабуду, конечно,
 Всё растает когда-то как дым,
Жаль, что ты так решила поспешно,
Я бы мог стать навеки твоим.

Ну, решила, так значит, решила,
Только лихом уж не поминай,
Даже если совсем не любила.
До свидания! То есть, прощай.


02.01.2012               01:36


Рецензии
Даже если совсем не любила.
До свидания! То есть, прощай.

Замечательно. По-мужски. Неожиданно огромно и очень больно.

Валерия Исмиева   01.07.2017 13:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.