сердце стучит

Сердце стучит
Голос немного дрожит
Мечта куда-то бежит
А душа всё болит
От того, что мечта убежит
И её не догнать, не задержать
Её сложно поймать
И трудно достать
Но так легко потерять
И эта погоня будет пока
Будет сердце стучать
И будет голос дрожать
А душа так и будет страдать
Пока мечту не догнать
А это сделать никак


Рецензии