Загнанный мачо
Ноги только вперед. Не замечая преград.
Новая дата. Сценарий не новый.
Не новый вкус губ и запах помад.
Спрятать глаза. Больше губы и руки.
Пусть говорят. Они смогут солгать.
Новое тело - лекарство от скуки.
Забота о людях успела достать.
Всё больше духов на моих покрывалах.
Всё больше игры на арене любовной.
Всё то, что мозг презирал мой когда-то.
Теперь пополняет запас истощённый.
Всё больше следов от любви мне по коже.
Всё больше количество губ мне по шее.
Всё больше вас разных - и этим похожих.
Всё меньше эмоций и больше влечения.
Вам кажется пусть, что вы чего-то стоите.
И в сердце моём место только для вас.
Поэтому, нехотя, "девочек" строите.
Таких недоступных - не больше чем час.
Я мог бы презреть свою личность за это.
Коль не было б вам со мной так хорошо.
Вы сами согласны на любовь без ответа.
Своё получили... Чего же ещё...
Свидетельство о публикации №112010206570