Дед Мороз
Меня длиной своей пугая.
Ты бомж, алкаш !? Твою «красу»
Не видела, хоть здесь гуляю.
И вдруг, дрожа, узнала в ней
Судьбу несбывшегося мая.
Она придвинулась тесней,
Своею сединой кивая.
Да, сорок лет – немалый срок!
Но не дают они забвенье.
А времени скупой порог
Лишь означает примиренье.
И затряслись извивы губ,
Которые давно простились,
Сказав слова страшнее мук…
Мы встретились. Глаза лучились.
26.12.08
Свидетельство о публикации №112010206550
На самом деле интересный сплав юмора и ностальгии...
С Рождеством!
Александр Преснов 07.01.2012 02:59 Заявить о нарушении
С улыбкой
Елена Грислис 07.01.2012 03:08 Заявить о нарушении