O

Называть ее
Своим именем,
И лететь по ветру времен...
Ты узнай меня,
Ты пойми меня,
Как войду в несбыточный сон.

Там Он встретит меня,
Удивится ли,
Пригласит - по канону - в дом.
Угостит питьем.
Помнит лица он
Всех, кто был и кто будет потом.

Небо связано
Будто спицами,
И разрезан дождем небосвод.
Ветры - птицами!
Люди - лицами -
Все кружится - стая, вперед!

...Называть ее
Своим именем,
И лететь по ветру времен...
Ты узнай меня,
Ты прими меня,
Как войду в несбыточный сон.


Рецензии