Из настоящего в будущее
Как мусор отработанный - балласт.
Я вспоминаю твои губы.
И уголки любимых глаз.
Как запах кожи, в дрожь кидая.
Бросал обоих на грехи.
Я сам себя в ничто стирая...
Тебя вознёс на алтари.
Твой холод согревал мне душу...
Терзая сердце на куски..
Я сам себя тогда не слушал...
Да что мне я - когда есть ты...
Твоя надменная улыбка
Лишь сердца ускоряла пульс
Ты жизнь моя - моя ошибка.
Я спал, надеясь, - не проснусь.
Руками словно плетями стегая,
Ты обвивала плечи, утоляя боль.
Я сам себя в ничто стирая...
Молил любви, - побудь со мной...
Твое дела всегда меня важнее...
А ты важнее всех моих делов.
Я чувствовал огонь от тела...
А от души лишь холод от оков...
И я тебе не нужен вовсе...
-Как данность времени сего,
Тебе оставить меня просто...
Мне без тебя - уже не то...
Свидетельство о публикации №112010206525