Краски - текст песни
Возьми в руки кисть и краски
Опиши ночную сказку
Поднимись скорей - на крышу
О! Одна звезда упала
Видно места стало мало!
Ты ведь верно догадался
Взяв с собой, цветные краски!
Припев: Что ж давай скорей пиши
Ночью виден цвет души
Звезды подарят тебе краски
Дождь разбавит их собой
Встанут утром люди
И увидят город твой
Город яркий и огромный
Ты проснись скорей от сна
В каждом маленьком окошке
Пробуди свои сердца
Где каждый сам себе художник
Рисует радугу - и можно,
По ней добраться выше неба
Так высоко - как невозможно
Припев: Что ж давай скорей пиши
Ночью виден цвет души
Звезды подарят тебе краски
Дождь разбавит их собой
Встанут утром люди
И увидят город твой
© Kuksha
Свидетельство о публикации №112010206524
Ольга Лещинска 16.12.2016 03:26 Заявить о нарушении