Seidr
В мака зарницах уснул белый конь.
Книга открыта, пламя горит.
Я же тиха и спокойна на вид.
Только на вид.
Знает луна, как судьбы плести.
Полночь-трава, ты не шелести!
Час, как утих топот копыт.
Мир сейчас спит.
Свечка горит.
Там, где темнеет не позже шести,
Шепчет трава мне -
- Переплети!
Корни травы сожмут переплет,
Перемешают пламень и лед -
Наоборот.
...Там, где сейдкона в утро вошла -
Вереск и ветер там, пыль и зола.
Там, где рассеется серая мгла,
Так же, как прежде, луна там бела.
И не узнаешь ты никогда,
Кем я была.
Свидетельство о публикации №112010206515