Дружеский совет. - Стиль жизни
То, чего не трогал
Не держал в руках,
Не вдохнул в себя.
Внутри каждого свои боги:
Не всё - правда, что на устах.
Улыбайся близким
Дольше будут живы.
Не смотри в глаза
Если хочешь лгать.
От любви закипит в жилах
Отпусти, коль не сможешь ждать.
Чувствуй так - чтобы комом в горле.
Чтобы каждый вдох как последний,
Чтобы сердце било по рёбрам.
Из твоей груди по соседней.
Будь готов потерять всё и сразу.
Отпустить, и вцепиться зубами
В одеяло, которое пахнет.
Её кожей и волосами.
Хрупок мир, любовью сломавший все рамки.
-Может треснуть по швам
от холода взгляда.
Даже сердце порой херовый подарок.
Тем, кто жаждет всё нового трупного яда.
II
Дым под замкнутым небом удушлив и давит
Вокруг горла моего плотно сжав ладошку.
Кто-то счастье тебе и за так подарит.
Для кого-то, ничто – ты, хоть бейся в лепёшку.
Ветер холодом режет взгляды
Стоит только чуть шире открыть.
Не гадай, кто есть кто - просто будь рядом
Помоги мне сейчас обо всём забыть.
Дай тепла!
Я замёрз – я хочу согреться.
До кончиков пальцев всего сантиметр
От любви не придумали лучше средства
-Вместо губ алых - ствол пистолета.
Не гадай!
– Ни к чему!
- Загляни мне в сердце!
-В моём взгляде прописан пульс.
Чтобы жить не придумали лучше средства.
-Разделить на двоих грусть.
Будь со мной!
- До конца. - Или вовсе не надо!
Телом всем и душой, без которой мы – мясо.
Мне с тобой хорошо, это - чистая правда.
Я устал от спектаклей от этих и масок…
P.S.
Говорить - не всегда есть сказать и открыться.
Промолчал - нет, не значит, что есть что скрывать.
Набухался - не факт, что хотел позабыться.
На коленях приполз - не значит скучать.
Обнимать – не значит быть близко.
И уйти – не быть далеко.
Целовать – не значит жечь искры.
Отпустил... – не значит, что это легко.
Свидетельство о публикации №112010206507