Кто придумал, что в День Валентина

Кто придумал, что в День Валентина
Я любить должен больше, чем прежде?
Кто придумал, что в день всех влюбленных
Ждать признанья я должен с надеждой?

Кто придумал, что в день накануне
Мое сердце – холодная льдинка,
Неподвластно любви и не тает
От улыбки твоей, как снежинка?

Кто придумал Любовь в этом мире,
Тот не знал, что я встречусь с тобою,
Что одна ты пленишь мое сердце,
Ты моей станешь в жизни судьбою.

В этот день, накануне. и  завтра,
С каждым днем я люблю все сильнее,
Просто в День Валентина Святого
Я шепчу о любви чуть нежнее.


Рецензии